哔哩哔哩投稿私信推送怎么关闭 投稿私信推送关闭方法

来源:240软件园 | 更新时间:2024-08-02 06:10

  哔哩哔哩投稿私信推送怎么关闭?哔哩哔哩是上海宽娱推出的一款二次元视频播放软件,软件中有许多充满特色的视频分区,每个分区内都有许多有趣的视频,能够满足用户的不同需求。用户在软件中还可以开启投稿私信推送,在自己发表视频或者专栏之后就会自动给自己的粉丝发送私信提醒。很多用户想知道要怎么关闭这个功能,小编今天就带大家一起看看投稿私信推送关闭方法。

哔哩哔哩客户端官方正版下载

视频影音 76.29M
查看

  投稿私信推送关闭方法:

  1、首先打开软件,在我的个人空间中选择【创作首页】。

  

  2、然后找到上方的【更多功能】。

  

  3、接着选择下方的创作实验室。

  

  4、点击【投稿私信推送】。

  

  5、最后选择右侧的关闭即可。

  

  以上就是投稿私信推送关闭方法,你学会了吗?

猜你喜欢

最新文章

哔哩哔哩怎么取消关注自动回复 关注自动回复取消方法

哔哩哔哩是一款非常好用的视频播放软件,用户在软件中也可以成为上传视频的up主,通过上传视频来收获更多的粉丝。用户还可以设置关注自动回复。