全民k歌怎么关掉展示好友作品更新提醒?在全民K歌中,各位小伙伴们可以去尽情地在线唱歌,去一展歌喉,你可以将自己翻唱完的歌曲分享给自己的好友,当然你好友发布的歌曲你也可以接收到消息提醒哟。不过有的时候好友太多了就会一直接收到消息有点频繁,其实是可以去关掉提醒的,下面就由240软件园小编来为各位小伙伴们介绍一下全民k歌关掉展示好友作品更新提醒的方法,有需要的小伙伴们一起来看一下吧。
全民K歌最新版下载
视频影音 114.71M
查看
关掉展示好友作品更新提醒方法
1.首先打开全民K歌软件,进入到全民K歌的页面中点击右下角的【我的】来到个人主页;

2.然后在个人主页的页面中点击左上角的【设置】图标;

3.在设置页面中点击【隐私权限】;

4.在隐私权限的页面中点击【消息隐私】;

5.最后进入到消息隐私的页面中点击关闭【展示好友作品更新提醒】把后面的按钮关闭即可。
