英雄联盟手游道聚城11周年答题答案是什么 道聚城11周年答题答案一览

来源:240软件园 | 更新时间:2024-09-06 00:30

  英雄联盟手游道聚城11周年答题答案是什么?在英雄联盟手游中,玩家们能够经常看到官方给小伙伴们上线的各种各样的活动,完成这些各种各样的活动能够给大家带来很多的丰厚奖励哦!最近道聚城的11周年答题活动也是上线了,小伙伴们完成答题活动之后就可以领取奖励了。那么下面就由240软件园小编来为各位小伙伴们分享一下英雄联盟手游道聚城11周年答题答案一览,不清楚的小伙伴们赶快来了解一下吧。

英雄联盟手游正版下载2023

其他游戏 1945.12M
查看

  道聚城11周年答题答案一览

  问题1、被盖伦的1技能命中,会造成什么效果?

  答案:被沉默

  问题2、在电玩派对街机游戏中( )抢了阿狸的蓝BUFF?

  答案:莎拉

  问题3、以下哪位英雄不是来自艾欧尼亚?

  答案:菲奥娜

  问题4、泰坦护盾的厚度与什么相关?

  答案:生命值

  问题5、“女妖面纱”提供的护盾冷却时间是多少?

  答案:40

  问题6、物品“饮血剑“的总价格是多少?

  答案:3200

  问题7、以下哪位英雄不属于德玛西亚?

  答案:德莱文

  问题8、新饰品“控制守卫”的放置冷却时间秒?

  答案:100

  问题9、卡尔玛的被动技能描述最准确的是?

  答案:强化技能

  问题10、物品“黑色切割者“的总价是多?

  答案:3100

猜你喜欢

最新文章

抖音怎么申请成为大众审批员 抖音申请成为大众审批员的方法

抖音作为一款非常火热的短视频平台人,软件上面有着非常多资源丰富的视频,这些视频按照不同的分区根据用户不同年龄段进行分类.