哔哩哔哩怎么取消账号特别关注 哔哩哔哩取消账号特别关注的方法

来源:240软件园 | 更新时间:2024-07-04 00:30

  哔哩哔哩怎么取消账号特别关注?哔哩哔哩是一款非常热门的手机视频播放软件,在这里有着非常多的原创视频,这些视频都是由用户上传,如果你喜欢他们的原创视频的话,可以将他们进行关注,甚至还有着特别关注的功能,使用这个功能你能够及时地受到更新的相关信息,非常方便,不过有许多的朋友比较好奇的是特别关注之后应该怎么取消呢,那现在小编就跟大家说一说取消特别关注的方法吧。

哔哩哔哩app官方下载最新版

视频影音 76.3M
查看

  哔哩哔哩取消账号特别关注的方法

  1、首先进入哔哩哔哩,在我的页面点击关注。

  2、然后选择特别关注的好友,点击进入。

  3、最后取消特别关注按钮,点击保存默认分组即可。

猜你喜欢

最新文章

哔哩哔哩怎么开启精选弹幕模式 哔哩哔哩开启精选弹幕模式的方法

哔哩哔哩怎么开启精选弹幕模式?哔哩哔哩是一款受年轻人喜爱的视频播放软件,在这里有着非常多的视频,并且都配备了弹幕的功能,你点进视频观看就能够观看到弹幕