抖音免密支付怎么关闭 抖音免密支付关闭攻略

来源:240软件园 | 更新时间:2024-07-04 09:40

  抖音免密支付怎么关闭?抖音是一款非常火爆的短视频app。随着版本的不断更新,更是推出了商城系统,在这里有着非常多的精致商品,可以进行购买。并且独特的免密支付,可以让用户们跳过琐碎的密码环节以及指纹支付等等功能。许多用户们想要关闭抖音免密支付但是不知道怎么处理?小编今天为大家带来详细的抖音免密支付关闭攻略。

抖音下载app安装最新版苹果

视频影音 157.83M
查看

抖音免密支付关闭攻略

  一、运行抖音

  点击手机桌面上的“抖音”图标,运行它

  二、我的钱包

  运行“抖音”以后,点击右下角的“我”,在弹出的界面里找到“三条横线”。

  点击“三条横线”,在弹出的界面里找到“我的钱包”。

  三、关闭“免密支付”

  点击进入“我的钱包”,在弹出的界面里找到“抖音支付”。

  点击进入“抖音支付”,在弹出的界面里找到“免密支付”选项。

  点击进入“免密支付”,在弹出的界面里找到“关闭抖音支付免密支付”选项。

  点击“关闭抖音支付免密支付”后,在弹出的界面里找到“仍要关闭”选项。

  点击“仍要关闭”,即可关闭抖音的免密支付功能啦。

猜你喜欢

最新文章

全明星激斗怎么重置角色 免费重置角色的方法

全明星激斗里面的角色是可以重置的哦,我们在前期如果培养出来的角色不太满意的话可以进行重置,就是返回到之前的级别,而且重置之后之前消耗的升级材料就会返还