豆瓣小组如何删除帖子 豆瓣小组删除帖子的方法

来源:240软件园 | 更新时间:2024-10-30 09:50

  豆瓣小组如何删除帖子?在豆瓣这款软件只中使用者们不仅可以进入小组中观看别人发布的各式各样的帖子,并且在帖子下方的评论区之中与楼主进行交流,也可以自行的发布自己的帖子让其他的用户进入到你的帖子之中与自己互动,让自己获得更多的粉丝。其中很多用户因为写错内容但是不知道如何删除自己的帖子,为了避免这种事情的发生,小编整理了相关的方法教学一起来看看吧。

豆瓣手机版下载安装

聊天社交 107.32M
查看

  豆瓣小组删除帖子的方法

  1.打开豆瓣主页,点击箭头指向位置,打开小组。

  2.此时我们选择图示区域的我的讨论,点击框选位置。

  3.选择一条发布过的帖子,然后点击该帖子。

 

  4.进入了自己发布的帖子过后,我们点击右上角的笔的符号。

  4.此时就会出现两个选项,我们选择下方的删除讨论。

  5.系统会自动弹出是否删除的询问,点击右侧确定。

  6.这时删除过后,系统的下方会提示删除成功,这样就完成了。

猜你喜欢

最新文章

不良人3手游哪个职业厉害 不良人3手游角色推荐

不良人3手游哪个职业厉害?在不良人3之中拥有在动漫不良人之中的所有经典的人物角色,并且所有的角色之间都有着各自独特的战斗技能以及相应的属性。